2013年度JBAV忘年会

2013年12月20日(金)、ソフィテルプラザハノイにおいて、毎年恒例のJBAV忘年会が開催されました。
公務ご多忙中にも関わらず、ご臨席賜りました深田博史駐ベトナム特命全権大使閣下、鈴木秀生公使をはじめ、ご参加いただきました皆様方に厚く御礼申し上げます。
225名もの皆様のお集まりの元、JBAV佐藤会長に続き、深田大使閣下にも来賓あいさつをいただきました。新規入会企業の紹介、そして鈴木公使による乾杯によって、懇親・交流の時間がスタートしました。
しばしの歓談の後、お楽しみの「ラッキードロー」が行われました。豪華賞品が次々と手渡される中、笑顔と歓声に包まれたひと時でした。今年もたくさんの会員企業・個人様より協賛品をご提供いただき、誠にありがとうございました。
おいしいお料理に舌鼓を打ちながら、皆様の親睦も深められたこと思います。ご参加いただいた皆様、ご協力いただいた皆様に重ねて御礼申し上げます。

(事務局)