ハイフォン、サッカー冬季大会開催

今年もJBAV工業部会ハイフォン支部主催、ハイフォン経済区労働組合協賛のサッカー(フットサル)大会が参加企業40社で開催されました。(2014年12月7日(日)開幕、2015年2月8日(日)閉幕)今回が2回目となるハイフォンサッカー冬季大会は、地場企業と日系企業が交流する貴重な機会となっており、前回に比べ参加企業数も増大し、スポーツマンシップを通じての友好関係と相互理解が積み重なっています。勿論競技ですから時々エキサイトもしてレッドカードも出るのですが。。。
  また、本大会を通じてハイフォン市のCSR(地域貢献)にもハイフォン支部会は協賛しており、地域福祉施設への賛助金も拠出しています。尚、今大会の優勝は、FujikuraComposites Haiphong社でした。おめでとうございます。

(工業部会、ハイフォン支部)